网民推荐卡尔加里6家超值餐厅 饱餐一顿不到$10!

  【加拿大都市网】卡尔加里有些很棒的餐厅,但在高昂的生活成本下,出去吃饭甚至买日用品都可能会重创你的钱包。不过别担心,该市的 Reddit用户分享他们最喜欢的卡尔加里超值餐厅,以不到10元的价格买到最好的饭菜。

  在Reddit的一篇帖文中,有人问及卡尔加里在哪儿可以买到便宜的饭菜,当地人并没有让他们失望,推荐了平价酒吧、shawarma旋转烤肉店,甚至还有一家寿司餐厅供应低于10元的午餐和晚餐。

  别错过以下六个地方,让你可以省钱的同时,享用既美味又特别的食物。

   

  1. Tokyo Street Market

  地址:922 Centre St. N.E., Calgary, AB。

  推荐理由:你可花8元或更低的价格买到食物,从拉面到盖饭,甚至是咖喱吉列猪扒。一位本地人更留言说Tokyo Street Market“超级实惠的拉面,氛围很好,还有很棒的户外空间”。

  网站

  

  

  

  

  

  

   

  2. Cedar’s Deli

  地址:市内多个地点。

  推荐理由:这家餐厅的shawarma旋转烤肉的售价仅为7.49 元起。一位Reddit网民表示如果选择稍微贵一点的拼盘,份量更足以分两餐进食,所以“吃一半,剩下的留到明天吃”。

  网站

  

  

  

  

  

   

  3. Kinjo Express

  地址:市内多个地点。

  推荐理由:Kinjo Express专营价格实惠的日本料理。不到10元,就可买到美味的便当盒或精选寿司。

  网站

  

  

  

  

  

   

  4. Katsu 17

  地址:718 17 Ave. S.W., Calgary, AB。

  推荐理由:Katsu 17有一些菜肴深受欢迎,例如炸猪扒三文治和十分值得打卡的韩国玉米热狗,全都只售7.45元或以下。 一位 Reddit网民说﹕“这里的鸡肉三文治是我吃过的最好吃的三文治之一。”

  网站

  

  

  

   

  5. El Furniture Warehouse

  地址:107 Stephen Ave. S.W., Calgary, AB。

  推荐理由:这个标志性的平价酒吧以不到10元的超低价格提供种类繁多的小吃和餐点。只需 7.95元,就可以买到一个左宗棠鸡饭或一个汉堡。

  网站

  

  

  

  

  

   

  6. Saigon Highlands

  地址:744 4 Ave. S.W., Calgary, AB。

  推荐理由:这座城市不乏令人惊叹的越南法式三文治,而Saigon Highlands这里的三文治更只售7.29元起。 一位Reddit网民补充道﹕“这里越南菜不但物超所值,质素更堪称全巿最佳。”

  网站

  

  

  

  

  

  (图:IG)T09